Resumen deportivo de la cadena de la UD Telde

Comparte esto:

Complicada salida del Regional ante uno de los mejores en este inicio, el San Antonio. Duelos directos del juvenil y el cadete con diferentes objetivos El infantil recibió a uno de los colíderes de su grupo e intentó sacar tres puntos importantes. El Alevín y Benjamín a seguir disfrutando del fútbol y la competición con otros bonitos derbis ante el Valdecasas.

REGIONAL PREFERENTE

Era una salida complicada. Aguantó el 0-0 hasta el 40 los de Julio Suárez hasta que 1 gol rompió las esperanzas de irnos al descanso con el empate. Con el gol, el equipo se desconectó y llego el 2-0 antes del descanso. Dos goles que mermaron nuestras opciones y nos puso cuesta arriba la segunda parte. Víctor puso el gol en el 4-1 final. Aprender, corregir, mejorar y mantenernos unidos, la única solución

JUVENIL PREFERENTE

Derrota 11-1 contra el Pedro Hidalgo. Una vez más, nos importa más que sigan siendo una familia antes, durante y después de cada semana de entrenamiento y partido

CADETE PRIMERA

Sigue en la senda del buen juego y demostrando un gran nivel nuestro cadete. Esta semana no pudimos con el Valsequillo que nos venció 0-1. Un rival fuerte al que no le pusimos la victoria fácil. Esto no ha hecho mas que empezar

INFANTIL PREFERENTE

La tuvo el infantil durante muchos minutos con el resultado a favor. 2-1 demostrando un gran juego y un gran compromiso de todos. Pero el Achamann se plantó bien en el campo y logró darle la vuelta al marcador, 2-4 que no hace justicia pero que nos hace ganar confianza por el gran juego que desplegaron

ALEVÍN PRIMERA

Se perdió, 3-10. Pero el alevín es más que un equipo de fútbol. Los familiares entregados a sus pequeños y los chicos contentos de ver que, aunque se pierda, en la grada nunca se pierde la sonrisa

BENJAMÍN PRIMERA

Esta desatado el líder. Venció 16-0 y su entrenador, Junior Medina Perez, tuvo un.bonito gesto con el rival. El Valdecasas jugó con uno menos y el Telde salió a jugar la segunda parte también con uno menos para jugar en igualdad. No se trata solo de ganar o perder, tambien de aprender en cada partido

En resumen, una semana complicada en cuanto a resultados pero que nos sigue animando a pelear por este proyecto gracias al compromiso que todos demuestran cada día y cada jornada. Ellos están llevando con orgullo nuestros colores, y nosotros presumimos orgullosos de nuestros jugadores y técnicos.