Resumen deportivo de la UD Telde

Comparte esto:

REGIONAL PREFERENTE      1-1

Nos las prometíamos felices con el 1-0 y la UD Balos con uno menos. En una jugada puede cambiarlo todo y así sucedió. Gol en el último minuto para empatar. 1-1 que nos sabe a poco pero que nos permite seguir sumando puntos y llevar 3 jornadas invictos Daniel Suárez marcó

JUVENIL PREFERENTE     0- 10

No esta siendo un año fácil en cuanto a resultados y un rival como el Maspalomas no nos iba a poner las cosas fáciles,  0-10 que puede o no ser justo, pero que no refleja lo que este equipo esta luchando y trabajando cada semana para darle la vuelta a la situación.

CADETE PRIMERA       0 – 12

Gran partido de los pupilos de José Jiménez en su visita al Unión Marina que le da una nueva victoria y nos hace, por qué no, soñar con ellos victoria 0-12, tercera victoria consecutiva que los engancha a la cabeza y un ejemplo de equipo dentro y fuera del campo

INFANTIL PREFERENTE     3 – 0

No mereció tanto el infantil pero el rival aprovechó sus oportunidades y se llevó los tres puntos. Derrota 3-0 en una salida complicada ante el CD Longueras a pesar de todo, felices de ver como juegan, como entrenan y como salen de orgullosos después de saber que, se gane empaten o pierdan, se han dejado todo en el campo

ALEVÍN PRIMERA 3 – 0

Después de una pretemporada difícil, el equipo se ha conjurado como si de jugadores profesionales se trataran y ahora son IMPARABLES. Comenzaron perdiendo 3-0 y no le perdieron la ilusión al partido. Con fe y ganas empataron a 3 antes del descanso. La segunda parte fue un partido de idas y venidas donde acabó llevándose el premio el San Fernando, 4-3. Nos quedamos con verlos disfrutar y entregarse en cada partido

BENJAMÍN PRIMERA

Hoy no queremos dejarnos ningun@ atrás. Se merecen ser nombrados TOD@S: Ángel, Álvaro Pérez, Paola, García, Méndez, Bandín, Oje, Batalla, Borja, Adri, José Ángel,Armando, Monzón y Jaime. Ganaron y son los líderes del grupo.  Nos da igual por cuánto, porque verlos entrenar, verlos jugar, verlos disfrutar y verlos sonreir nos enamora más que cualquier gol.

El Club Deportivo Telde invita a todo aquel que quiera animar a los muchachos que venga a disfrutar del maravilloso espectáculo que da el fútbol bien jugado y con deportividad.