PARTIDAZO ENTRE EL CB TELDE Y EL BALONCESTO SANTA BRIGIDA DE LA LIGA JUNIOR

Comparte esto:

El Club Baloncesto Telde y el Baloncesto Santa Brígida disputaron un reñido encuentro, en el Pabellón Rita Hernández de Telde, partido que se jugó sin público por la pandemia siendo retrasmitido en directo por la redes sociales del Club.

El encuentro  tuvo varias alternativas, en el primer cuarto los de Santa Brígida entraron mejor al partido con un parcial de 11-22, en el segundo cuarto fueron los chicos del Telde dirigidos por Delfín Álvarez, los que remontaban con un parcial de 19-15, llegando al descanso con un marcador de 30-35.

El tercer cuarto estuvo más reñido siendo las defensas las que se impusieron a los ataques,  con un  parcial  9-10 y el último cuarto fue el mejor del Telde con una remontada de 20-16, igualando el partido y llegando a tener la victoria a un segundo del final con una posesión y un tiro sobre la bocina de Borja que no entró por poco.

Al final el Santa Brígida se llevó la victoria por dos puntos 59-61.