La UD Telde realiza un gran papel en el Torneo Danone Nation´s Cup 2015

Comparte esto:

Se daban cita esta semana los mejores clubes de la isla y algunos de islas vecinas en el Torneo Danone Nation´s Cup 2015. Maspalomas era el lugar de encuentro donde se vivió una fiesta de fútbol que comenzaba el pasado miércoles y culminaba en el día de ayer con las finales y semifinales de diferentes categorías, en ambas estaría el club azulón representado.

A la final llegaba el infantil preferente después de un campeonato donde dieron muchas muestras de buen fútbol y de trabajo sobre el césped sureño. Se enfrentaban al C.F. Casa Pastores, un rival duro y muy bien plantado en el campo que evitó que la U.D.Telde se hiciera con el Torneo, conseguían ser subcampeones y dedicaban la victoria a su afición. Formada en su gran mayoría por padres y madres, se les otorgó desde la organización el premio a la “mejor afición del Torneo Danone Nation´s Cup 2015”. Otro de los galardones fue el “mejor portero del Torneo Danone Nation´s Cup 2015” que también recaía en la escuadrilla teldense, sería Pedro Pablo Butler el que tras sus fabulosas intervenciones se hiciera con la estatuilla.

A semifinales pasaba el equipo alevín de U.D.TELDE quienes fueron invictos en el torneo, se enfrentaron al C.F. Almas preferente, tras un duro choque faltando apenas unos minutos para el final de partido y donde ya se saboreaba el pase a la final, el equipo colegial empataba e igualaba el marcador 2-2. Se llegaría a los penaltis, tras diferentes lanzamientos y tras fallar el Telde el cuarto penalti, se desvanecería el pase a la final. Pero los chavales de Yeray Ojeda pueden estar contestos porque hicieron un fantástico torneo en el que merecieron más tras no haber perdido ninguno de sus encuentros.

Un torneo Danone Nation´s Cup 2015 que consolida a la U.D.TELDE como referente en el deporte base de la isla.