La UD Las Palmas empata (1-1), ante su filial en Telde

Comparte esto:

Las Palmas Atlético le saca un empate al primer equipo en el partido de pretemporada disputado en Telde en el Complejo Deportivo El Hornillo, en un estupendo partido por parte de los dos equipos. Tras ganar los primeros amistosos el primer equipo ante Las Palmas ‘C’ (7-1), en el San Fernando de Maspalomas y una selección de jugadores del Sur de Gran Canaria (0-6) en Tunte, la «Vela Chica» consigue ser el único amistoso que se salda con un empate, demostrando así su potencial y su merecido recién ascenso a 2B. Con goles de Javi Castellano para el primer equipo y de Stephane para el filial, se saldaba el juego de los amarillos.

Aunque el  encuentro comenzó a decantarse a favor de la UD Las Palmas gracias a un fuerte zurdazo de Javi Castellano que coló el balón (1-0) sin problemas en la porteria del equipo filial para aportar una mínima ventaja con la que se llegó al descanso.  Las ocasiones se fueron sucediendo con el transcurso de los minutos para el primer equipo, pero la solidez y consistencia de Las Palmas Atlético, sirvió para aguantar e igualar el marcador antes de acabar el encuentro. El descanso llegó con el resultado muy ajustado, ya que el filial amarillo plantó cara en todo momento.

En esta segunda parte y con la esperada incorporación y estreno de Vitolo, añadido a los cambios, Las Palmas mejoró, sobre todo con la entrada de Joathan Viera, que tuvo una clara ocasión con un potentísimo disparo desde el centro del área, que acabó en el largo del arco. Tras la reanudación, el Atlético claramente más ofensivo y bien posicionado lograba con un potente disparo de Stephane (1-1) que traspazó la porteria de Chichizola con un lanzamiento de falta.