Un punto de oro para el filial amarillo

Comparte esto:

Las Palmas Atlético suma un punto tras empatar ante el Betis Deportivo (0-0) el día en que Juan Manuel Rodríguez debutaba en el banquillo amarillo.  El técnico grancanario se estrena con un empate en un partido donde tuvo ocasiones para llevarse la victoria.

El conjunto amarillo saltó al césped del Anexo del Gran Canaria con los focos apuntando hacia el banquillo, donde Juan Manuel Rodríguez se estrenaba en el cargo tras sustituir a Suso Hernández. El experimentado técnico grancanario llega a la ‘vela chica’ con el objetivo claro de conseguir la permanencia en la categoría.

El equipo comenzó con titubeos, viendo como el Betis Deportivo imponía su fútbol durante los primeros 15 minutos de partido. Luego, con el paso de los minutos, el filial empezó a sentirse más cómodo y pasó a merecer algo más que la igualada inicial.
Álex Suárez, Benito y Erik Expósito disfrutaron de varias ocasiones pero sin lograr gol. La primera mitad acabaría tal y como empezó, con un marcador que reflejaba la igualdad entre dos equipos necesitados de victorias.
La recta final del choque dejó varios minutos de intentona en ambos equipo. Primero probó fortuna el Betis, con un disparo de Loren que casi se cuela en la portería tras un bote envenenado en el césped. Quedó en un susto. El filial insular sufrió en los últimos minutos, pero tuvo su oportunidad en las botas de Ale González. Su remate desde el interior del área no llevó la fuerza suficiente para alcanzar la red y con ello se esfumó las opciones de victoria.  Al final, reparto de puntos.