Telde con los campeones de natación

Comparte esto:

Alejandro Ramos consigue desbloquear el veto del concejal de Deportes, Diego Ojeda al joven teldense, Juan Antonio Peña (CIUCA), que se acaba de proclamar supcampeón de España de natación.

Según acaba de saber Onda Guanche la corporación municipal de Telde a propuesta del vicealcalde, el socialista, Alejandro Ramos, recibirá en recepción oficial a los deportistas del Club de Natación, Faynagua, entre los que se encuentra el concejal, Juan Antonio Peña, campeón de Canarias y nuevo supcampeón de España, después de nadar y ganar la prueba de 100 metros mariposa en el Campeonato Nacional de natación.

El equipo teldense cerró recientemente el mejor Campeonato de España de la natación teldense, logrando cinco medallas y tres cuartos puestos; Cristina Rosario en 50 metros mariposa (32.52), Juan Antonio Peña, 100 metros libres (59.18) y Miguel Santana en 50 metros libres (26.57).

Alejandro Ramos tuvo que mediar con el gabinete de alcaldía, ante la falta de empatia del concejal de Deportes, Diego Ojeda, proponiendo la recepción oficial y un reconocimiento institucional a nuestros campeones de natación, sorteando trabas burocráticas, especialmente en lo que refiere a la propuesta como medalla al mérito deportivo al concejal de Unidos, Juan Antonio Peña.