Rodríguez manifiesta su satisfacción por los últimos éxitos deportivos teldenses

Comparte esto:

El concejal de Actividad Física y Deportes del Ayuntamiento de Telde, Pablo Rodríguez, quiere manifestar su satisfacción por los últimos logros alcanzados por los deportistas  teldenses en sus  compromisos competitivos.

Rodríguez ha querido felicitar al Club de Luchas Olímpicas Cubarias al conseguir sus deportistas  Carolina Rodríguez, la medalla de Plata en 43kg. en la  categoría Cadete y Estefanía Ramírez la medalla de Bronce en 75 kg  en la categoría Sénior con la Selección Española, en el Campeonato Internacional Mediterráneo de Luchas Olímpicas Sénior y Cadete celebrado en Madrid. También felicita  al jovencísimo  Samuel Ruiz,  del Club de Gimnasia Cánovas por su primer puesto de la general y medalla de Oro en Suelo y medalla de Plata en Salto, en la Liga Federada de Gimnasia Artística Masculina, donde participó  en la categoría pre benjamín.

Así como a las gimnastas del Club Attenya y Club Izel que lograron destacados puestos en la I Fase de la Liga Insular, y al Maestro de Judo del Club Akari / Las Nieves,  Jorge Hernández por la consecución de su  5º DAN  mientras que Sara Ortega lograba su 2º DAN, unido al Campeonato de Canarias logrado  por su alumna Zuleima Falcón.

Así como al nadador perteneciente al C. N. Faynagua Ciudad de Telde,  Cristo Cárdenes, al  lograr la marca que le permitirá estar en los nacionales, la mínima la realizaba  en la prueba de 1500 metros libres,  siendo esta la tercera mínima alcanzada en la presente temporada. Hace extensibles sus felicitaciones a los atletas del Club Finisher que lograron rimeros puestos de Ana Rodríguez y Asier Chavarren que lograron los primeros puestos en infantil femenino en cadete masculino respectivamente, así como el tercer puesto de Álvaro García en Infantil masculino en  la Primera Jornada de los Juegos Insulares de Acuatlón celebrados en la playa de Arinaga del municipio de Agüimes.

Especial mención merece también el “rider” José Carlos Orihuela,  que lograba la segunda plaza de la general y la primera posición en su categoría Junior,  en la espectacular “II Downtown de Santa Cruz de La Palma”, así como a la atleta Manuela Alonso,  ganadora femenina de la prueba de los “IV10 Km Urbanos Ciudad de Telde” y a Saúl Castro que logró la segunda plaza masculina en la misma distancia.

Pablo Rodríguez significó la importancia de poseer en el municipio deportistas en tantas modalidades y que destacan a nivel regional, nacional e internacional, valorando muy positivamente  el trabajo que se viene desempeñando en los diversos clubs.  El regidor quiso tener un reconocimiento muy significativo a los más de 1.000 atletas que se dieron cita el pasado domingo en la “IV edición de los 10 Km Urbanos Ciudad de Telde”, que volvieron a mostrar el espíritu de una Ciudad Deportiva que está celebrando el 2015, como “Ciudad Europea del Deporte”