Las Palmas pierde en Albacete (1-0)

Comparte esto:

Las Palmas ha perdido esta noche en Albacete por 1-0, una derrota que deja a los amarillos a tres puntos de la zona de ascenso directo.

En el arranque del partido el Albacete salió con descaro y fue más atrevido en su propuesta futboística. Las Palmas, con una atención defensiva mayor que anteriores jornadas, prefirió esperar y encontrar su momento a la contra. La iniciativa en el juego siempre fue manchega en la primera parte, aunque fueron pocas las veces que Casto pasó apuros.

Las Palmas en acciones de Ortuño, Araujo, Culio y Hernán estuvo cerca de hacer el primer gol. El Albacete, a pesar de tratar mejor el balón y contar con una posesión mayor, se vio sorprendido por las llegadas amarillas, debido a un mayor oficio en la zona de medios. El partido tuvo ritmo cuando Las Palmas salía en busca del área rival, pero el marcador no se movió y ambos equipo llegaron al descanso empatados a cero.

En la segunda mitad muy pronto Paco Herrera movió el banquillo dando entrada a Jonathan Viera por Guzmán. El Albacete siguió arriesgando en su juego y fue el primero en acertar con la portería. En una acción con algo de fortuna Miguel Núñez batió a Casto (min. 61). Las Palmas en un robo de balón de Hernán pudo empatar, pero el disparo del jugador grancanario lo despejó a córner el portero Dorronsoro.

A pesar de que Las Palmas llevó el mando del partido en la última media hora de juego, el cuadro grananario no fue capaz de superar a un Albacete que se metió en su área para asegurar una victoria importante para su salvación. Los amarillos se quedan ahora a tres puntos de la zona de ascenso directo.