Las Palmas falla en Los Pajaritos (4-2)

Comparte esto:

a UD Las Palmas ha sufrido esta tarde en el Estadio de Los Pajaritos de Soria una nueva derrota en Liga esta vez frente al CD Numancia (4-2).

La UD Las Palmas afrontó el partido de Los Pajaritos conociendo el tropiezo del Real Betis en el Villamarín. Paco Herrera optó por dar entrada en el once titular al delantero Ortuño, como principal novedad, y a Roque Mesa. Los amarillos salieron con mucha fe en busca de la victoria y antes de llegarse a los primeros cinco minutos de juego se le anuló un gol a Ortuño por un supuesto fuera de juego y que hubiera cambiado el panorama de haberse dado validez a la jugada.

Las Palmas dominaba y llegaba con algo más de claridad al área. Sin embargo, el Numancia entró por banda derecha en una acción de Natalio cuyo pase de la muerte lo aprovechó Julio Álvarez para establecer el 1-0 (min. 24). Sin recuperarse del primer mazazo, el grancanario Juanma establecía en el minuto 29 el segundo gol con un gran cabezazo que se coló por la escuadra de Casto.

El partido prácticamente quedó sentenciado en el minuto 35 con el tercer gol numantino, obra de Gaffoor que se lanzo en plancha a rematar un centro de Julio Álvarez. No obstante, Las Palmas, con coraje,  acortó distancias antes del descanso con el gol de David Simón, el primero que lograba con la camiseta amarilla.

En la segunda mitad, Las Palmas adelantó líneas en busca de un gol que le metiera otra vez en el partido. El Numancia, por su parte, respaldado por el 3-1 puso pausa al juego y se dedicó a contragolpear aprovechando los espacios que los amarillos dejaban.

Con la salida al terreno de juego de Juan Carlos Valerón Las Palmas le dio más velocidad a la pelota. La zaga soriana apenas daba opciones a Sergio Araujo y Ortuño, muy vigilados y que en el cuerpo a cuerpo siempre salían perdedores. El Numancia puso el punto y final al partido con el cuarto gol (min. 69), anotado de córner directo por Julio Álvarez.

Christian Fernández mandó un balón al palo a falta de quince minutos para el final, y a renglón seguido Asdrúbal fue derribado dentrl del área, penalti que transformó Momo (min. 79) en el 4-2 definitivo.