El Telde pierde ante la UD Las Palmas División de Honor Juvenil (0-2)

Comparte esto:

La Unión Deportiva Telde perdió este miércoles por 0-2 frente la UD Las Palmas de División de Honor juvenil en un partido amistoso celebrado en el Pablo Hernández. Éste se consideraba el partido de presentación el equipo.  Un golazo de Ayoze en el min 73 en una jugada aislada y la posterior intervención de Gabriel Martín en el min 86 hizo que el equipo de Telde no lograra su objetivo.

El encuentro más exigente de la pretemporada para el equipo teldense,  tanto por el nivel del rival como por el rodaje que ya han cogido los azulones, no fue suficiente para que en la primera parte no pudiera anotar perfectamente dos o tres goles en diversas jugadas hiladas, que llegaron a terminar estrellandose en el palo.

Este primer tramo, se desarrolló con poca eficacia ofensiva y también poco dominio territorial por parte de ambos equipos. El Telde creaba peligro arriba, pero en contadas ocasiones. Ambos equipos se repartieron la posesión de la pelota durante el partido, tenido como desarrollo principalmente las líneas defensivas.

El UD Telde, pudo adelantarse en el marcador en cuatro ocasiones, con un balón al palo incluido que terminó salvando la defensa amarilla. Nada más arrancar la segunda mitad,  Arrazola dió con el balón en el larguero.

Para desgracia de todos, el partido se fue afeando con las entradas de los locales y las desacertadas decisiones del colegiado Óliver Lozano, que hizo calentar el ambiente con diversas amonestaciones.

El Telde, con los cambios realizados y con algunos jugadores de prueba, ya había abandonado las facetas del ataque para defender la posesión del balón del equipo visitante, entrenado por Juan Germán, que apenas dio sensación de peligro durante los noventa minutos de partido.

Sin embargo,  en la primera ocasión medianamente clara que tuvo marcó gol por medio de Ayoze,  que envió un cañonazo, con la derecha que acabó en la escuadra derecha de Giovanni m 73 (0-1). A pesar de que el Telde tuvo dos disparos a puerta, Gabriel Martín fue el que sentenció el partido a cinco minutos para el final y a favor del Juvenil de Honor.

Esta es la primera derrota de la Unión Deportiva Telde en la pretemporada. Previamente derrotó a Las Majoreras-Guayadeque y empató a cero contra el Estrella, partido que se definitió en la tandas de penaltis, todo en el triangular del pasado miércoles.

Las alineaciones del partido fueron las siguientes:

UD Telde, dirigido por Julio Suarez

Joel; Rubén Carreño, Kilian Pita, José, Alejandro Gil; Kilian Benítez; Víctor, Álex, Cantoná, Dani; Javier Arrazola.

UD Las Palmas division Juvenil de honor, dirigido por Juan Germán

Brito; Isidro, Ramsés, Adolfo Romero, Kike Ruiz, Diego Barroso, Kevin Mendoza, Pipo Santana, Idafe González, Yeray Delgado y Romen Melían.
Segunda parte cambios de: Dani López; Pepe Otermin, Mgosoda, Carlos Ribero, Ramsés; Ayoze, Aday Pestano, Duche, Gabriel; Eledei Marrero y Gabriel Martín.

Verónica Cano Morales

Florentino López Castro

1 comentario en «El Telde pierde ante la UD Las Palmas División de Honor Juvenil (0-2)»