Daniel Bandín, campeón del V Torneo de Navidad del Club Ajedrez Telde Los Llanos

Comparte esto:

El teldense Daniel Bandín Lata, joven promesa Sub-1O, de la Escuela Municipal de Ajedrez y del Club Ajedrez Telde Los Llanos  se proclamó campeón en el V Torneo de Navidad Telde Los Llanos – 2016 de partidas  rápidas,  el torneo que ha finalizado el pasado fin de semana en la Escuela Municipal de Ajedrez. El torneo reunió un total de veinticinco jóvenes valores del ajedrez escolar teldense pertenecientes a los niveles de formación infantil, iniciación e intermedio bajo el arbitraje del monitor Ricardo Viera Suárez y la dirección de  Juan Viera. Daniel tuvo un excelente actuación, en el torneo activo a cinco rondas, donde logró las cinco victorias .Este campeonato viene a redondear una excelente temporada 2016, de Daniel Bandín, dado que tuvo una excelente actuación en el Campeonato de España Abierto-2016, celebrado también en Salobreña, consiguiendo un  45º puesto, obteniendo 5 puntos de un total de 120 participantes.

Al acto de clausura y entrega de premios asistió el presidente del Club teldense, Juan Viera Pérez, quién felicitó a todos los participantes por el gran ambiente lúdico-deportivo exhibido y agradeció el apoyo incondicional de los padres, y por depositar su confianza en los monitores de la Escuela Municipal de Ajedrez, el Maestro Internacional de Ajedrez  Daniel Ortega Hermida y el Monitor Ricardo Viera Suárez. A los premiados se les entrego Trofeos para los primeros 5 clasificados y medalla a todos los participantes.